La nostra Storia

Ambra Marca ha fondato InScena nel 2012, consacrando un percorso di studi legato all’event management e alla cucina.

Dopo essersi laureata in Scienze del Turismo presso l’Università Cattolica di Brescia, per anni ha coltivato esperienze lavorando su progetti di riqualificazione territoriale e collaborando con enti pubblici e privati per la progettazione di eventi culturali e sportivi.
Parallelamente all’attività lavorativa ha frequentato diversi corsi di specializzazione ed ha conseguito importanti attestai e riconoscimenti.
Tra questi il Master in Organizzazione Eventi ed altre specializzazioni nell’ambito del Wedding Planning.

Molto significativi sono stati anche i corsi di qualificazione professionale per Sommelier e Cuoco, ai quali fanno seguito una serie di attestati di specializzazione conseguiti presso la rinomata Cast Alimenti.
La passione e l’impegno sono stati riconosciuti e premiati quando Ambra ha vinto nel 2017 l’edizione di “Chef per una Notte” indetta dal Giornale di Brescia e, nel 2018, la medaglia d’oro nel Concorso “Riso in Rosa” promosso dalla Federazione Italiana Cuochi.

.

Ecco appunto che InScena è la soluzione ideale per ogni evento!
Dall’accurata e personalizzata progettazione di eventi pubblici e privati alla fornitura di ogni servizio legato al convivio: buffet, tavole bianche, pranzi e cene aziendali, ricevimenti. Ma anche personal chef per “Un Ristorante a Casa tua con lo chef a domicilio e food take away.

Inoltre, dopo un’esperienza di 4 anni presso una rinomata accademia di Verona, dove Ambra ha coordinato la cattedra dei master di organizzazione eventi, wedding planner e strategie di sviluppo territoriale, oggi InScena si occupa anche di formazione, proponendo dei corsi professionali per aspiranti event manager.